martes, 22 de marzo de 2011

tarta yema de huevo


Tarta yema de huevo

ingredientes: para la masa 250gm mantequilla o margarina ;1 huevo;200gm de azúcar ;1 paquete de vainilla azucarada ;una pizca de sal ;3cucharadas de leche;250gm de harina

modo de hacerlo ;

se bate todo menos la harina muy bien y cuando este le echamos la harina removiendo a mano lentamente cuando este se echa en una bandeja untada con mantequilla y se mete en el horno caliente a 200º unos 15 minutos. Crema:2 sobres de flan 1 litro de leche o algo menos y el azúcar que indiquen los sobres, se pone a hervir la leche dejando una poca para disolver el flan y cuando rompa a hervir le echamos removemos y lo dejamos que hierva un poco y lo quitamos del fuego lo dejamos que enfríe un poco y le echamos 3 o 4 tarrínas de (creme freiche) o nata ácida o yogur natural se mezca con el flan y se echa por encima del bizcocho que tiene que estar ya un poco frió y se pone otra vez en el horno 20 minutos mas o menos y la dejamos enfriar y cuando este frío le ponemos el alvarícóque como si fura yemas de huevo y hacemos la gelatina como dice el sobre pero en le echamos una parte de agua y la otra del almivar de los alvaricoques y cuando y lo dejamos enfriar un poco para que este un poco espeso y podamos echar con una cuchara por encima y lo dejamos enfriar y a comer

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