Ingredientes para 2 personas:
- 6 medallones de solomillo de cerdo
- 1/2 bote de cebolletas en vinagre
- Balsámico de Módena
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 bote de setas confitadas
- 2 lonchas de bacon
1.- Cortamos el solomillo a medallones.
2.- Ponemos los medallones salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite y coceremos al punto deseado.
3.- Blanquearemos las lonchas de bacon cortadas a rectángulos.
4.- Reservaremos los medallones y, en la misma
sartén, caramelizaremos las cebolletas con el azúcar, un poco de su jugo y añadiremos el bacon.
5.- Añadiremos los platos con los medallones de solomillo, las cebolletas y las setas.
7.- Acabaremos salseando el plato.
a ver si lo haces tu, Andres
ResponderEliminarM carmen
hola
ResponderEliminarla vuestra cocina es internacional o nacional,
las buena cocina basca es muy muy reconocida en el mundo entero
saludo
gianpietro
lo pase muy bien degustando este plato.
ResponderEliminarAtentamente,
Gotxon