miércoles, 30 de marzo de 2011

Solomillo de cerdo con cebollitas y bacon



Ingredientes para 2 personas:
- 6 medallones de solomillo de cerdo
- 1/2 bote de cebolletas en vinagre
- Balsámico de Módena
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 bote de setas confitadas
- 2 lonchas de bacon

1.- Cortamos el solomillo a medallones.
2.- Ponemos los medallones salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite y coceremos al punto deseado.
3.- Blanquearemos las lonchas de bacon cortadas a rectángulos.
4.- Reservaremos los medallones y, en la misma
sartén, caramelizaremos las cebolletas con el azúcar, un poco de su jugo y añadiremos el bacon.
5.- Añadiremos los platos con los medallones de solomillo, las cebolletas y las setas.
7.- Acabaremos salseando el plato.

3 comentarios:

  1. a ver si lo haces tu, Andres

    M carmen

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  2. hola
    la vuestra cocina es internacional o nacional,
    las buena cocina basca es muy muy reconocida en el mundo entero

    saludo
    gianpietro

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  3. lo pase muy bien degustando este plato.
    Atentamente,
    Gotxon

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