jueves, 17 de marzo de 2011

Taller de cocina de Buenavista

Izaskun y tod@s los alumn@s del taller de cocina de Buenavista os damos la bienvenida y os animamos a que participéis en la elaboración de nuestras recetas.
Pisto con calamares
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 Pimiento rojo
- Calabacín
- 1/2 Berenjena
- 1 Tomate
- 1 Calamar limpio.
Para la salsa:
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de perejil picado
- 1 Chorrito de aceite de oliva
Preparación:
1º) Pondremos el agua a hervir para escaldar el tomate.
2º) Cortaremos en tiras finas el calamar.
3º) Blanquearemos los dientes de ajo y trituraremos hasta obtener puré fino. Añadiremos perejil y un chorrito de aceite.
4º) Escaldar el tomate y pelarlo.
5º) Cortar en dados las verduras.
6º) Saltearemos las verduras en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y tomate. Salpimentar.
7º) Saltear a fuego fuerte, co un poco de aceite, las tiras de calamar al punto de sal.
8º) Montaremos el plato con el pisto, calamar y la salsa.

2 comentarios:

  1. Umm,tiene buena pinta.Lo intentaré hacer. A ver qué tal sale.

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmm
    qe rico debe de estar..
    yo are algun diaaa!!

    ResponderEliminar