martes, 21 de junio de 2011

Crema de yogur de fresa

INGREDIENTES
  • - 4 yogures de fresa.
  • - 1 brick pequeño de nata (crema de leche) para montar.
  • - Leche condensada (la medida del yogur).
  • - 500 gr de fresas.
  • - Chocolate fondant.
  • - Margarina.



ELABORACIÓN
  • Se monta la nata (crema de leche) y se reserva.
  • Se lavan las fresas y se trituran, reservando tres o cuatro para decorar.
  • Se cuela el zumo de fresas y se pone en un bowl.
  • Se añaden los 4 yogures y la medida de un yogur de leche condensada.
  • Se revuelve todo hasta que quede bien ligado.
  • Se le añade la nata montada (crema de leche) y se mezcla todo suavemente.
  • Se reserva en la nevera.
  • Se funde una cucharada sopera de margarina con un poco de chocolate fondant en el microondas.
  • Se corta una fresa en láminas y se coloca por encima de la crema añadiendo puntos de chocolate fundido.
  • Se sirve bien fresquito.













On egin!

No hay comentarios:

Publicar un comentario