INGREDIENTES
- - 4 yogures de fresa.
- - 1 brick pequeño de nata (crema de leche) para montar.
- - Leche condensada (la medida del yogur).
- - 500 gr de fresas.
- - Chocolate fondant.
- - Margarina.
ELABORACIÓN
- Se monta la nata (crema de leche) y se reserva.
- Se lavan las fresas y se trituran, reservando tres o cuatro para decorar.
- Se cuela el zumo de fresas y se pone en un bowl.
- Se añaden los 4 yogures y la medida de un yogur de leche condensada.
- Se revuelve todo hasta que quede bien ligado.
- Se le añade la nata montada (crema de leche) y se mezcla todo suavemente.
- Se reserva en la nevera.
- Se funde una cucharada sopera de margarina con un poco de chocolate fondant en el microondas.
- Se corta una fresa en láminas y se coloca por encima de la crema añadiendo puntos de chocolate fundido.
- Se sirve bien fresquito.
On egin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario